Milk-shake au chocolat
Pour: 4
Durée: 30 min + 1 h
Difficulté: Facile
Ingrédients
60 cl de lait
6 c. à café de cacao
4 c. à café de sucre
15 cl de crème liquide
1 c. à café de sucre glace
8 boules de glace à la vanille
4 boules de glace au chocolat
Phases techniques
Chauffer la moitié du lait avec le cacao et le sucre en poudre. Dès l’ébullition, incorporer le reste de lait et ôter du feu.
Couvrir, laisser refroidir, puis réfrigérer 1 h.
Mettre 4 verres à glace au congélateur.
Fouetter la crème en chantilly avec le sucre glace. La mettre dans une poche à douille cannelée.
Dans chaque verre glacé, déposer 2 boules de glace à la vanille et 1 boule de glace au chocolat. Couvrir du lait chocolaté très froid. Garnir de chantilly et servir.
Bonn app